ambs kegiatan

Educator Workshop Living Values Education

Dengan Tema “Implementasi Insan Cendekia, Pemimpin & Qur’ani Civitas Al Mashduqi Boarding School”

Kegiatan ini dilaksanakan di aula AMBS dengan tujuan untuk menciptakan suasana berbasis nilai dan menghidupkan nilai di lingkungan Yayasan Al Mashduqiyyah Garut.Trainer dari kegiatan ini dibawakan oleh Mochamad Ziaulhaq, M.Ag & Epah Maspupah, M.Pd. Para Peserta yang telah mengikuti Lokakarya experiential dan interaktif ini membekali peserta dengan keterampilan, pengetahuan, dan alat untuk menciptakan suasana berbasis nilai dan melaksanakan Aktivitas Pendidikan Menghidupkan Nilai (Living Values Education, yang disingkat LVE).

kegiatan

POSTER AMBS 2020

Kegiatan ini diadakan dengan tujuan untuk memperkenalkan Al Mashduqi Boarding School (AMBS) kepada Calon Santri Murid AMBS dilakukan secara DARING dikarenakan Pandemi COVID-19.

Manhaji bersama Ust Joko Nursiyo Lc, M.H.I

Kegiatan Training For Trainer (TFT)
“Membangun Kebiasaan dan Keterampilan Berbahasa Arab di AMBS” Bersama Ustadz Joko Nursiyo,Lc., M.Hi