Uncategorized

Santri Murid Kelas 2 AMBS Garut, Wakili Provinsi Jawa Barat di Ajang Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) VI 2022 di Palembang Sumatera Selatan

Ananda Panji Satya Firmansyah, Santri Murid Kelas 2 AMBS Garut mewakili Provinsi Jawa Barat dalam Olahraga Memanah Di Atas Kuda (Horseback Archery) di Ajang Festival Olahraga Rekreasi Nasional VI 2022 di Palembang Sumatera Selatan, mulai tanggal 1 sampai dengan 7 Juli 2022.

Festival Olahraga Rekreasi Nasional (FORNAS) VI 2022 di Palembang Sumatera Selatan ini, diselenggarakan oleh Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) di ikuti oleh Peserta dari 34 Provinsi  Se-Indonesia dan 17 Kabupaten/Kota Se-Sumatera Selatan dengan mempertandingkan 55 Inorga dan 10 Inorga Eksibisi.

Dengan Maskot FORNAS VI “Chitala” dan Semangat “Ayo Olahraga, Masyarakat Sehat, Bugar, Gembira dan Produktif”.

Berikut tayangan video saat Ananda Panji Satya Firmansyah sedang memanah di atas kuda (Horseback Archery).

Kirim Pesan
Ada yang ingin ditanyakan?
Assalamu'alaikum.. Ada yang bisa kami bantu?