PSMB INDEN AMBS

PSMB INDEN AL MASHDUQI BOARDING SCHOOL

PSMB Inden ini adalah Pendaftaran Santri Murid Baru AMBS Garut dengan mekanisme tes seleksi dengan durasi satu tahun sebelum dimulainya Tahun Ajaran Baru setiap tahunnya, diikuti oleh calon santri murid kelas 5 Sekolah Dasar dan kelas 9 Sekolah Menengah Pertama.

PSMB Inden ini diselenggarakan sebagai solusi bagi calon santri murid mendapatkan kepastian diterima di AMBS Garut, sehubungan dengan kapasitas kuota terbatas yang hanya menerima 32 orang santri murid setiap tahunnya untuk jenjang SLTP dan SLTA

Langkah-Langkah Pendaftaran Inden Santri Murid Baru AMBS Garut

1. Silahkan daftar akun PSMB Online.
  2. Lakukan langkah selanjutnya yang kami informasikan via e-mail.
  3. Silahkan upload bukti pembayaran biaya pendaftaran.
  4. Setelah melakukan konfirmasi pembayaran biaya pendaftaran, silahkan cek kembali e-mail dari admin PSMB.

Call Center

Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut silahkan hubungi call center kami di bawah ini

Sekolah