Santri Murid Madrasah Aliyah Unggulan Al Mashduqi Boarding School Garut dengan hafalan 5 Juz Al Qur’an, terpilih menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2022

Setelah melewati tahapan seleksi yang sangat ketat pada bulan Februari 2022 di masing-masing wilayah se-Kabupaten Garut (dibagi 6 wilayah pelaksanaan seleksi tahap awal red.), selanjutnya para peserta seleksi yang lolos di tingkat masing-masing wilayah tersebut, mengikuti tahapan seleksi lanjutan di Tingkat Kabupaten Garut pada bulan Maret 2022, dan akhirnya Alhamdulillah Santri Murid dengan hafalan 5 Juz Al Qur’an, kelas XI MA Unggulan Al Mashduqi Boarding School Garut atas nama Wiraghani Muttaqqin terpilih menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2022.

Kepala Madrasah Aliyah Unggulan Al Mashduqi Boarding School Garut, Ustadz Jajang Mulyana, S.Pd. menyampaikan ucapan selamat kepada Ananda Wiraghani Muttaqin yang telah terpilih menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2022. “Kami bersyukur, berbahagia dan bangga, setelah mengikuti proses seleksi tahap demi tahap yang sangat ketat, akhirnya Ananda Wiraghani Muttaqqin menorehkan tinta emas untuk perjalanan perkembangan Madrasah Aliyah Unggulan Al Mashduqi Boarding School Garut yang baru berdiri pada tahun 2020, yakni menjadi Santri Murid AMBS Garut pertama yang mampu terpilih menjadi bagian penting dari Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tingkat Kabupaten Garut.”

Mulai hari Senin tanggal 8 Agustus 2022 kemarin, Wiraghani Muttaqin mengikuti Pemusatan Pendidikan dan Latihan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (PASKIBRAKA) Tingkat Kabupaten Garut Tahun 2022, “ Semoga Ananda dapat mengikuti seluruh rangkaian proses pemusatan pendidikan dan latihannya dengan sehat wal’afiat dan dapat mengemban tugas pada waktunya dengan sukses dan lancar.” imbuh Ustadz Jajang Mulyana, S.Pd.