Visi & Misi AMBS

Visi dan Misi AMBS

Visi AMBS

"Habituasi Pendidikan Karakter Generasi Qur'ani Menuju Madrasah Unggul Berwawasan Global"

Misi AMBS

1. Membina-kembangkan nilai dan sikap prilaku keseharian Santri Murid pembelajar sebagai wujud Implementasi I'tiqadiyah ahlu sunnal wal jama'ah yang lurus, ibadah yang benar serta ahlak yang terpuji.

2. Menumbuhkan-kembangkan potensi dan kapasitas Santri Murid tahfidz al Qur'an 30 juz dengan tertib dan baik serta aktualisasi dalam kreasi, inovasi dan prestasi.

3. Mengintegrasikan keunggulan teori maupun praktek dalam tela'ah dirosah Islamiyah, menguasai bahasa internasional serta memiliki kapasitas scientific dan lifeskill yang relevan dengan tuntutan kebutuhan dan dinamika perubahan zaman.

4. Membangun budaya akademik sekolah prestatif dan kompetitif sebagai wahana aktualisasi Santri Murid pembelajar