Visitasi Akreditasi SMP Islam Terpadu Al Masduki Garut

Bismillahirrohmaanirrohiiim….

Hari Senin tanggal 1 Agustus 2022, bertempat di Auditorium Drs. H. Dede Satibi diselenggarakan Temu Awal kegiatan Visitasi Akreditasi SMP Islam Terpadu Al Masduki Garut pada Tahun 2022, hadir dalam kegiatan tersebut Tim Assesor dari Badan Akreditasi Nasional S/M yaitu Ibu Hj. Dede Farida, S.Pd., M.Pd. bersama Ibu Yeni Rohaeni, S.Pd.

Dalam sambutannya Kepala SMP IT Al Masduki Garut, Ibu Nispi Gustia Nurani, S.Pd. selain mengucapkan selamat datang kepada Tim Assesor BAN S/M, juga menyampaikan bahwa kegiatan yang akan berlangsung selama 2 (dua) hari yaitu tanggal 1 -2 Agustus 2022, adalah merupakan momentum yang sangat istimewa untuk mengetahui sejauh mana performa Mutu Lulusan, Mutu Sekolah, Proses Pembelajaran dan Manajemen Sekolah di layanan pendidikan tingkat SLTP yang Beliau pimpin.

Dalam kesempatan yang sama, mewakili Yayasan Al Masduqiyyah Garut sebagai penyelenggara SMP Islam Terpadu Al Masduki Garut, Bapak H. Arif Bakhtiar, S.Th.I., selaku Direktur Al Mashduqi Islamic School Garut, menyampaikan bahwa pihaknya sangatlah bersyukur dan bergembira dengan datangnya Tim Assesor di SMP IT Al Masduki Garut,  karena Manajemen Al Mashduqi senantiasa berkomitmen dalam menjaga dan meningkatkan mutu layanan pendidikan yang diselenggarakannya, dan tentunya melalui kegiatan visitasi akreditasi ini, bagi Manajemen Al Mashduqi, akan memperoleh informasi yang objektif terkait kualitas layanan pendidikan yang selama ini diselenggarakan, sebagai pelengkap dari hasil penilaian yang secara rutin dilakukan oleh Tim Penjaminan Mutu Al Mashduqi dan juga hasil dari Quesioner Apresiasi Pembelajaran Santri Murid / Kuisioner Kepuasan Pelanggan atas Pelayanan yang diberikan oleh seluruh Insan Penggerak Al Mashduqi, yang diisi oleh seluruh Santri Murid dan Orang Tua/Wali Santri Murid.

Alhamdulillah……, pada hari Selasa tanggal 2 Agustus 2022, bertempat di Auditorium Drs. H. Dede Satibi diselenggarakan Temu Akhir rangkaian kegiatan Visitasi Akreditasi SMP Islam Terpadu Al Masduki Garut pada Tahun 2022, bersama Tim Assesor Ibu Hj. Dede Farida, S.Pd., M.Pd. bersama Ibu Yeni Rohaeni, S.Pd. dari Badan Akreditasi Nasional S/M.