Garut, 02 Desember 2023 – Al Mashduqi International Islamic Boarding School (AMBS) Garut menyelenggarakan acara pelepasan keberangkatan santri murid ke Universitas Al Azhar Cairo Mesir dan wisuda program semester ganjil tahun ajaran 2023-2024. Acara ini dilaksanakan di Auditorium Bapak Drs. H. Dede Satibi Al Mashduqi Islamic School Garut pada Sabtu, 02 Desember 2023.
Acara pelepasan keberangkatan santri murid ke Universitas Al Azhar Cairo Mesir dihadiri oleh Wakil Bupati Kabupaten Garut, dr. H. Helmi Budiman dan Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Garut, Dr. H. Saepulloh, S.Ag.,M.Pd.I. Selain acara pelepasan keberangkatan santri murid ke Universitas Al Azhar Cairo Mesir, AMBS Garut juga menyelenggarakan wisuda program tahsin dan tahfidz semester ganjil tahun ajaran 2023-2024.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Garut, Dr. H. Saepulloh, S.Ag.,M.Pd.I, menyampaikan apresiasinya atas kerja keras dan dedikasi seluruh civitas akademik Al Mashduqi Internasional Islamic Boarding School.
“Kami mengapresiasi kerja keras dan dedikasi seluruh civitas akademik Al Mashduqi Internasional Islamic Boarding School, untuk berada dititik sekarang adalah sesuatu hal yang luar biasa, kami percaya 5 tahun yang akan datang sekolah ini akan menjadi role model untuk boarding school di garut” ujar Dr. H. Saepulloh.

Sementara itu, Wakil Bupati Kabupaten Garut, dr. H. Helmi Budiman, yang betindak menyerahkan langsung syahadah Al Azhar kepada seluruh santri murid Al Mashduqi International Islamic Boarding School yang akan melanjutkan ke Universitas Al Azhar Cairo, Mesir.

Acara pelepasan keberangkatan santri murid ke Universitas Al Azhar Cairo Mesir dan wisuda program semester ganjil tahun ajaran 2023-2024 ditutup dengan penyerahan sertifikat tahfidz dan pengumuman wisudawan terbaik.