AMBS Garut berpartisipasi dalam acara Hari Peduli Sampah Nasional Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Garut

Al Mashduqi Boarding School Garut sebagai penerima Penghargaan Sekolah Adiwiyata Tahun 2023, diberikan kepercayaan dan kesempatan untuk berpartisipasi sebagai bagian dari suksesnya penyelenggaraan acara yang dieslenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Garut yaitu, Peringatan Hari Peduli Sampah Nasional (HPSN) Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Garut dengan mengusung tema “Tuntas Kelola Sampah untuk Kesejahteraan Masyarakat”, bertempat di halaman Kantor Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Garut, Jalan Terusan Pahlawan, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Selasa 21 Februari 2023.

Pada kesempatan acara yang dihadiri Bupati Garut Bapak H. Rudi Gunawan, SH., MH., MP., Wakil Bupati Garut Bapak dr. Helmi Budiman beserta para pejabat lainnya tersebut, Ananda Farda Amalia Mumtaza, Santri Murid Kelas 3 SMP Al Mashduqi Boarding School Garut yang telah memiliki hafalan Al Qur’an sampai saat ini sebanyak 22 juz tampil membacakan Puisi dengan judul “Diam” karya 32 Dona Eka Lovianie.