Mudhadhoroh Akbar Menjadi Ajang Pentas Seni dan Kreatifitas Para Santri Al Mashduqi

Para santri murid Al-Mashduqi menyelenggarakan acara Mudhadhoroh Akbar pada 11 Maret 2023 dengan dihadiri seluruh sivitas akademika Al Mashduqi. Acara yang diselenggarakan setiap 3 bulan tersebut disuguhkan dengan meriah, menampilkan berbagai karya seni dan pementasan unik, dibalut dengan budaya dan kreatifitas santri murid yang memukau para penonton. Menyuguhkan berbagai pementasan drama, tarian, bahkan dakwah dengan menggunakan bahasa asing, semua dijalankan oleh para santri dengan apik dan terorganisir.

Tentu saja, acara Muhadhoroh Akbar ini selain menjadi wadah bagi para santri untuk mengugah kreatifitas dan ekspresi mereka, acara tersebut juga dapat menjadi sebuah kebanggaan bagi para orang tua santri yang menyaksikan pementasan tersebut, baik yang menyaksikannya secara langsung ataupun melalui platform media sosial. Diharapkan juga bahwa dengan adanya acara tersebut membawa dampak baik bagi pembetukan mental para santri dan menciptakan suasana yang lebih aktif dalam kehidupan sehari-hari.

Acara yang didukung oleh segenap masyarakat Al-Mashduqi ini dirancang supaya dapat mempelopori dan menjadi contoh kreativitas calon-calon santri dimasa yang akan datang.